妊娠・出産 性別判定でお馴染みのR先生に動画判定していただきました!11w3dのエコー… 性別判定でお馴染みのR先生に動画判定していただきました! 11w3dのエコーで7割女児とのお返事。 添付画像のタイミングでナブが写ってるようなのですが、ネットで調べたところ7割くらいだと覆ることもあるらしいのでまだドキドキです… 実際に女の子を出産された方、女の子妊娠中の方から見て、どうでしょうか? 良かったらご意見いただきたいです💫 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠11週目 11w3d 女の子 妊娠中 エコー 出産 動画 R先生 性別判定 えこ(1歳3ヶ月) コメント ゆきだるま 娘の時と似てます。 女の子寄りだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今妊娠中の子のナブと似てます! 14週でこんな感じのナブで女の子完全確定でした!産院でも確定貰ってます。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント