子育て・グッズ 生後3ヶ月半の娘がいます!タミータイムを毎日ミルクの吐き戻しがなさそ… 生後3ヶ月半の娘がいます! タミータイムを毎日ミルクの吐き戻しがなさそうな時間を狙ってやっています! ガラガラなどで顔が上がるようにはなったのですが、うっうっとしんどそうで、すぐお顔が地面に下がっちゃいます。 頭重たいだろうし、しんどいよなーと思いながら いつかは上がるようになるんですよね、、🧐 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ラティ そもそものタミータイム自体最近作られた言葉です🙌 自然に力もつくようになるので 心配いらないですよ🌱 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🧐 引き続き見守ります🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 なりますよー! 短い時間でも効果あると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🧐
引き続き見守ります🥺