コメント
べべ
ラクーナクッションAF使っていますが、肩ベルトを一番上の穴紐にしてキツめに締めるとずり落ち少しマシになりました!腰のクッションはあった方が滑り止めにはなりそうです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程、肩ベルトを一番上の穴に変更し、腰クッション等もつけました。これで肩ベルトキツめに締めてみます!
べべ
ラクーナクッションAF使っていますが、肩ベルトを一番上の穴紐にしてキツめに締めるとずり落ち少しマシになりました!腰のクッションはあった方が滑り止めにはなりそうです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程、肩ベルトを一番上の穴に変更し、腰クッション等もつけました。これで肩ベルトキツめに締めてみます!
「ベビーカー」に関する質問
ヨッシーのめじるしアクセサリーがほしいからと妊娠中でお腹でかい+上の子抱っこ紐+ベビーカー持ちのまま張らされてる。旦那は違う建物のガチャガチャみてくるって手ぶらでスタスタ行っちゃいました。眠くて機嫌悪いしな…
義母が私達の子供にベビーカーを買ってくれました。 夫が貰いに行こうとしたら、数ヶ月後に出産する義姉にあげちゃったそうです。 誰にあげるかは買った人の自由だけど、夫に一言断り入れてからあげたらいいのになー。 結…
1歳2ヶ月 歩く時は自由に歩き回って手は繋がない 言うことは聞けない ご飯は途中から嫌がり食べない 抱っこなら落ち着く 下ろすとギャン泣き ベビーカー拒否 車に乗せても眠いと1時間でも2時間でも泣き続けれる。 発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません。下に返信してしまいました💦