コメント
はじめてのママリ
こちら側がもう一切連絡取っていなくて
関わりもしていないなら
そのような電話とか連絡が行くことは無いです。
はじめてのママリ
こちら側がもう一切連絡取っていなくて
関わりもしていないなら
そのような電話とか連絡が行くことは無いです。
「お金・保険」に関する質問
夫のいとこの結婚式に参列します。 夫、私、1歳半の子(食事ありかも?)で参列するのですが、御祝儀はいくらでしょうか?? 私は7万かと思うのですが、義母と夫は5万といいます。 一般的にはいくらでしょうか?
世帯年収700〜800万の方に質問です。 今年は帰省で、海外の義両親を訪ねることになったのですが、トータル70万程します😭 去年は貯金を頑張り1年で220万貯めました。今年は保育料等もあり今のペースだと180万くらいの貯金…
今日法事で私の兄「子供からしたらおじさん」に会いました。 本当に久しぶりで8年ぶりくらいだったと思います。 子供1人ずつ封筒に入れてお小遣いを貰いました。3千円ずつ入ってて下2人は貯金しようと思うのですが長男は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんコメントありがとうございます。子どもとの面会を月1度程度しているので、それについての連絡はしているという状態です。
はじめてのママリ
うちは養育費無しで
連絡も取ってないから
そんな感じのあっさりした対応で終わったんだと思います。
養育費とかもらっていれば
じふての金額も変わりますし
虚偽申告とかの疑いが出れば
役所から電話とか確認いく事はあるかと🤔
まぁでも基本相手側に何かしらの連絡がいくことは無いと思います。
私の周りでもそのような話は聞いていないので。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。