まともにご飯食べてないとフラフラだし……シャワーして上がったら目眩が…
まともにご飯食べてないとフラフラだし……シャワーして上がったら目眩がした😵💫
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
まともにご飯食べてないとフラフラだし……シャワーして上がったら目眩がした😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーまたお盆の帰省の時期ですねー。 嫌すぎる😕 みなさん、イヤイヤエピソードありますのね? 私のを聞いて下さい😭 義実家には車で3時間ほどの距離があるので年に3回、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始帰省していま…
義母、もう80近いのですが、ずーっと同じ話ばかりしてて、ほとんど人の悪口と自分の話、、、 聞いてると吐き気がします。 義母の身近な人がかなりの人数、癌やら脳腫瘍やらの大病で死んでて、そんな話ばっかり。 本人は悪…
末っ子が初めてトイレ成功した🥹✨️✨️ どんどん成長していく寂しい…🥲 我が家ではずっと赤ちゃん扱いだから 気持ちがついて行かない🥺 11月から幼稚園入園だし 成功出来る回数増やせるといいな🥰
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント