お仕事 6時間勤務の時短勤務されてる方…💻📗フルタイムに比べて業務量はどんな感… 6時間勤務の時短勤務されてる方…💻📗 フルタイムに比べて業務量はどんな感じですか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 営業目標はフルタイムと同じかそれ以上ですがなんとかやりきってます。 銀行勤務、営業部門の課長(部に1人)なので営業も事務も部下社員の人事評価も仕事がわんさか降ってきます、、あっという間に6時間終わります、、 5月24日 はじめてのママリ🔰 全然違う業種ですが、うちも求められる業績や人事評価がフルタイムと同じ基準です 6時間と短い中、やれることはやりますが、あんまり自分を追い込みたくないなって今は感じていまして質問させていただきました! ありがとうございます😭! 5月24日
はじめてのママリ🔰
全然違う業種ですが、うちも求められる業績や人事評価がフルタイムと同じ基準です
6時間と短い中、やれることはやりますが、あんまり自分を追い込みたくないなって今は感じていまして質問させていただきました!
ありがとうございます😭!