コメント
ねこ
営業目標はフルタイムと同じかそれ以上ですがなんとかやりきってます。
銀行勤務、営業部門の課長(部に1人)なので営業も事務も部下社員の人事評価も仕事がわんさか降ってきます、、あっという間に6時間終わります、、
ねこ
営業目標はフルタイムと同じかそれ以上ですがなんとかやりきってます。
銀行勤務、営業部門の課長(部に1人)なので営業も事務も部下社員の人事評価も仕事がわんさか降ってきます、、あっという間に6時間終わります、、
「フルタイム」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
フルタイムで働いています 日曜日が唯一家族で揃った休みなのですが 今日は旦那が出勤になってしまい ワンオペで子供達を見ています UFOキャッチャーがしたいと言われていましたが わたしはUFOキャッチャーやゲームセン…
フリーランスで保育園預けてますが収入が厳しく 転職を考えています。 フルタイム点数じゃないととても保育園には入れない地域ですが、夫や両親の助けはありません。 詰んでますか?😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然違う業種ですが、うちも求められる業績や人事評価がフルタイムと同じ基準です
6時間と短い中、やれることはやりますが、あんまり自分を追い込みたくないなって今は感じていまして質問させていただきました!
ありがとうございます😭!