コメント
ひまわりママ
いや‥それはお互いさまかと思いますよ‥💦💦 窓開けてなくても聞こえるときは聞こえますし‥
ひまわりママ
いや‥それはお互いさまかと思いますよ‥💦💦 窓開けてなくても聞こえるときは聞こえますし‥
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から看護学生になりました!! 9月中旬にバイタル測定の実技試験があるのですが… 夏休み中に家族以外にも練習したくて… 近くに住むママ友に腕を貸して!!と連絡して 練習させてもらうのはアリだと思いますか??💦 み…
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
私もお互い様と思っていたのですが
向こうは違うのかなと…
1、2ヶ月前くらいまでは夜中に夜泣きが聞こえてたのですが最近はお隣静かすぎて🥹
あまり悩まないようにします🥲