ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
明日から値上げですもんね…
発見したら買っちゃうきもちわかります🥹
最近出るソフトもSwitch2専用とかなので、値上げが決まってる今見つけたら私も勢いで買っちゃうかもしれません😂
そして息子さん可愛らしいですね🥹🩷
きっとそれだけの価値があるものだとわかってるんだと思うから大事に遊んでくれますね- ̀͏̗🎮𓈒⋆͛
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
明日から値上げですもんね…
発見したら買っちゃうきもちわかります🥹
最近出るソフトもSwitch2専用とかなので、値上げが決まってる今見つけたら私も勢いで買っちゃうかもしれません😂
そして息子さん可愛らしいですね🥹🩷
きっとそれだけの価値があるものだとわかってるんだと思うから大事に遊んでくれますね- ̀͏̗🎮𓈒⋆͛
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日遊び疲れて電車乗った小1小2に席譲ってくれた外国人カップルに幸あれ。 どうぞ〜ってにこやかに譲ってくれて私がありがとうございます💦とジェスチャーつきでお礼言ったら気にしないでとジェスチャー。 次の駅で私の前…
子どもと公園に来てて、私たちがいるところにボールが転がってきて、ボール遊びしてたお父さんが取ってアピールしてきて、うちのことってあげたのに「ありがとう」も言わず… 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってや…
旦那は平日休みだから土日はワンオペ。 自分のことだけじゃなくて家のことすら最低限しか出来ない なのに旦那は平日休み私が仕事から帰ってきたらソファで寝てます。 お風呂掃除くらいしかしません。私が食事を作ります。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント