子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニーを使っている・いた方相談乗ってください💦1… ベビービョルンのハーモニーを使っている・いた方相談乗ってください💦 1歳になったばかりの子どもですが、抱っこ紐がきつくなってきました。今体重は9.5キロくらいです。 装着すると肩のベルトがきつく、子どもの腕や肩の部分に負担がかかっている感じがします。また、嫌がって腕を出そうとします。 抱っこ紐の調整がうまく行ってないのでしょうか。それとも、買い換えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 体重 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 むむむ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調整がうまくできていない気がします!💦うちは1歳半くらいまで使ってましたが、そんなにきついとかなかったです🤗 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント