ママリ
写真はこれです!お願いします!
はじめてのママリ🔰
首を支える機構がないので、手を添えるように説明書とかにも書いてあります!
実際も、新生児で一瞬とかでなくて、しばらく手の支えなしは怖いと思います💦
-
ママリ
そうなんですね😵😵こうゆうスリング?みたいなタイプは手を添える必要があるんですね💦手の支えの必要ないタイプ探してみます😵ありがとうございます!!!
- 5月24日
ママリ🔰
スリングタイプと横抱きとラップタイプは片手は必須だと思います💦
ビョルンミニが両手が離せて2歳児も同時に抱っこできましたよー!
-
ママリ
今調べてると、そのベビービョルンミニが支え無しでいけそうですね!!エルゴは一応新生児対応なのですが3.5kgあっても上の子達は埋もれてしまったので使わなかったのですが、ベビービョルンミニは埋もれないですかね?この子も3.4kgあるのでそこそこ大きい方だとは思うのですが、、😵
- 5月24日
-
ママリ
そうなんですね!!情報ありがとうございます!コニーやめてベビービョルンミニで考え直します!!
メルカリで安く売っていそうなので色々探してみます😊ありがとうございます🙇♀️✨✨- 5月24日
-
ママリ
まだまだ落ち着きないので両手使えないと厳しいのでベビービョルンミニにします!使用期間も短いのでメルカリで買うことにしました!!!ありがとうございます😊
- 5月24日
-
ママリ🔰
そうですね!ガッツリ固定されてるので首すわり前は使いやすかったです🥹
三男が3400で生まれてすぐから使ってましたが埋もれた感じはなかったです🤔3000生まれの次男は2週間過ぎてから使いましたがその時もそんなに感じなかったです。- 5月24日
-
ママリ🔰
コニーみたいなラップタイプも両手上がらずなので上の子がウロチョロする年齢だと難しいかと思います😖
使用期間は短いですが便利でした🥹- 5月24日
コメント