さらい
もう少しふんばれますか?
2歳前後の育児を乗りきるとすごくかわりますよ
みみ
シングルだったけどしんどかったよ〜
とにかく自分が楽できる方法を選んでいいと思います!YouTube見せてもいいし!
ご飯作りたくない時はお迎え行ってそのまま外食してました。
2歳半とかになれば2人で飛行機のったりフェリー乗ったりして旅行にちょこちょこ行ってました
さらい
もう少しふんばれますか?
2歳前後の育児を乗りきるとすごくかわりますよ
みみ
シングルだったけどしんどかったよ〜
とにかく自分が楽できる方法を選んでいいと思います!YouTube見せてもいいし!
ご飯作りたくない時はお迎え行ってそのまま外食してました。
2歳半とかになれば2人で飛行機のったりフェリー乗ったりして旅行にちょこちょこ行ってました
「育児」に関する質問
育児関係なくてすみませんw 今日ラーメン屋でご飯食べてた時、隣の席に 夫婦とその娘2人が来ました。 ビールとラーメンを頼んだ母親🤱 その際、先にビールで🍺と注文していました ビールが来て数分後、ラーメンがやって来ま…
生後9ヶ月の赤ちゃん育ててます。 日に日にやる事も増えて後追いも始まり家事も進まず子育ても大変になってきているような気がします。。 自分だけじゃ無いとパワーが欲しいので、皆さんの育児の苦労話聞かせてください😳 …
もうすぐ9歳になる息子が1人います。 夫とは性格の不一致で離婚したいのですが、親権はどちらも譲る気がなく、調停や裁判で決める必要があります。 夫は育児家事は私と同じくらいの割合でしてくれています。 先日、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント