はじめてのママリ🔰
面接の様子でよっぽど変な人じゃなかったら雇ってくれるんじゃないかと思ってますが…
私も8年ぶりくらいに働かなきゃと思ってますが腰が重すぎて…
頑張りましょう😭
ママリ
パートならいろいろあるのではないでしょうか?
後は、障害をお持ちのお子さんがいらっしゃるとの事なので、通院等で時間の融通が通る所があれば良いですね👍
はじめてのママリ🔰
職種にこだわりがあるとかじゃなかったら、普通にあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
面接の様子でよっぽど変な人じゃなかったら雇ってくれるんじゃないかと思ってますが…
私も8年ぶりくらいに働かなきゃと思ってますが腰が重すぎて…
頑張りましょう😭
ママリ
パートならいろいろあるのではないでしょうか?
後は、障害をお持ちのお子さんがいらっしゃるとの事なので、通院等で時間の融通が通る所があれば良いですね👍
はじめてのママリ🔰
職種にこだわりがあるとかじゃなかったら、普通にあると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
年長女の子です。 集団遊びが苦手だったり、少しでも嫌だと思うことがあるとやりたくないとなります。 大きくなるにつれて改善されていくのでしょうか。 幼稚園に通っているのですが、クラスでの集団遊びになると『やり…
3歳娘にイライラ… 最近毎日怒ってます。 まず、💩をトイレでしてくれません。 出そうなときに教えてね〜と何度言っても、教えてくれません。 最近はでたよーという事後報告すらしなくなって、こちらがニオイで「したな…」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント