ディズニーによく行く方、教えてください!ディズニーシーに行こうと思う…
ディズニーによく行く方、教えてください!
ディズニーシーに行こうと思うのですが(8年ぶりくらい🤣)
最初はハロウィンとクリスマスの隙間、11月上旬に行こうと思っていました。
娘もその時期ならまだ3歳だし、イベントないならそんなに混まないかなと思い!
でも、園の発表会直前なので、やっぱり時期をずらそうと思います💦
①今年の9月(3歳)
②来年1月の半ばくらい(4歳)
混み具合や料金どうでしょうか?
娘が有料になったとしても、大人料金が安い日に行けばトータルトントンかなと思っています!
ディズニーにそこまで熱があるわけではないので、イベントは開催していなくても混んでいない日の方が嬉しいです!
他にもおすすめの時期があれば教えてください!
- みー(3歳6ヶ月)
✩sea✩
7月末が1番すいてると思います!
9月頭のシーは、25周年の、ちょうどオープン日でセレモニーもあるのと思うで、恐らく新グッズも発売してすごい人だと思います💦
1月半ばの方が空いていると思います!
はじめてのママリ🔰
①は上の方と同じくめちゃくちゃ混むと思います!
②の方が確実にすいてます!
みー
ありがとうございます!!
25周年なのは知っていたのですが、9月がオープン月なのですね💦調査不足でした💦しかもよく考えたら、大学生はまだ夏休みですね😅
7月末も空いているんですね!小学生が夏休み入って混むのかと思ってました!
そして今からディズニーの新しい制度??勉強をして間に合うのかという問題が…🤣🤣
1月半ばを第一候補に考えてみます✨
コメント