コメント

ちぴ
予定日超過してます😣💓
ソワソワしますよね!
ちぴ
予定日超過してます😣💓
ソワソワしますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の娘、男の子に付き合おうと言われ まだちっちゃくて早いから小6で付き合おうと言い返し 今日また早く付き合いたいと言われ 小4で付き合おうって言ったらしい🤣🤣 何で小4?って聞いたら まだ早いから。早く付き合いた…
復帰して1ヶ月ほど、むりしないでね、有難い言葉だけど 自分の必要性を感じれなくて、いなくていんじゃないかって思って気持ちがずーっと沈んでる。 復帰した部署は同じだけど、業務はちょっと違くて 自分が得意としてた…
明日の天気が微妙すぎる🫠 学校↔︎家の往復をクララ抱っこして 傘さすのはさすがに無理…🫠 降るならもう今から降っとけよぉぉぉぉぉ 延期になったらなったでカオスやけど🫠🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
ソワソワですね💦私は14日が予定日なんですが、お腹も下がってないし「本当に産まれてくるの?」と疑心暗鬼になってます(笑)
ちぴさんは前駆陣痛やおしるしはありましたか?😌
ちぴ
おはようございます😊
もうちょいで予定日ですね💕
あたしは、粘液栓?みたいなのが、日曜あたりからでてます!が、まだ陣痛きません😣💓
はる
おはようございます🌄✨
粘液栓というものを知りませんでした…!😳
兆候があるときっと更にソワソワしてしまうんでしょうね🙈
ちぴ
あたしも知らなくて笑
いきなりでてきて、調べました笑
血も混じってたのですが、おしるしかなってぉもったのに、もう3日たちます😣💓
はる
私も先程調べてみました(笑)
血がまじってたならなんだかいよいよ…って感じしますね!😳
ちぴさんの赤ちゃん早く出といで〜🙈💭
私もお腹下がってないし全く兆候なかったんですけど、昨夜妊娠期間で一番激しい胎動があったり、子宮口が痛かったり、今朝は膣が怠かったり…でも期待しすぎてがっかりするのもあれなんで考え過ぎないようにしなくちゃですね😂
ちぴ
そうなんです!
最初何かと思いました😣💕
ほんとに卵白みたいな?やつでてきて、おどろきです笑
はるさんもあとすこしかもですね😋
平日は基本旦那さん仕事ですか?