※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

もう旦那に相談するのはやめよう。面倒くさそうな顔しかしないし解決も…

もう旦那に相談するのはやめよう。
面倒くさそうな顔しかしないし解決もしない。
うちは発達障害の子が2人いるのに協力的ではない。
仕事ばっか、仕事大事かもしれないけど家にいる時くらい子供と遊べよ。
スマホばっか、、そんなにスマホ見たいならずっーと見とけ。
何回言ってもなおらない。
もう何か言っても効き目ないし言うだけ無駄。
愚痴失礼しました。
うちのような旦那他にいるんですかね?
ちなみに子供遊び連れてったりしません。
家族全員で出かけたの1年前です。やばいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
もう諦め?というかこの人に行ったところで私の悩みは解決しないし、ストレスも溜まるって結論になりました🥹

うちも2人がデイにいってるので通院もあるし、なーんか考えることも多いですが1人でした方が早いので旦那には通さないです🤦‍♀️

• とも

とも

ありがとうございます☺️
    もう諦めた方が楽ですかね。
    そうなんですね、通院も大変ですよね…
    これから末っ子のことでいろいろありますが、就学問題やら検査やら、もう何も話さないでおこうと思います。
    義親に聞かれてもなーんも答えられないだろうけど、関わってないのバレればいい。
    もうバレてるかもだけど。
    はじめてのママリ🔰さんのおかげでスッキリしました😊

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通は片方だけじゃなくて、もっと主体性もって子供のことについて考えるべきですよね😇
    こういうタイプはたまに遊んだくらいでいいパパヅラするので、それもまたうざいですが、同じ悩み持ってる仲間がいると思って、頑張りましょ🫶

• 29分前
はじめてのママリ🔰

うちも発達の息子2人です!家族全員で出かけたのは3年前ですね😅子供連れて出かけてくれたのも3年前が最後です😂家事も育児も何にもせず、休みはどこかに勝手に遊びに行くか、部屋でゴロゴロして過ごすかどちらかです💦
そんな旦那ここにもいますよ~🤣