家事・料理 コストコのお肉って変色しているのは良くあることですか?💦昨日買った合… コストコのお肉って変色しているのは良くあることですか?💦 昨日買った合い挽きを小分け保存しようとしたら中が少し茶色に変色してます。 かすかにヨーグルトっぽい酸っぱい匂いがするのですが電話するべきですかね?😣💦 一応写真載せときます↓ 最終更新:42分前 お気に入り 1 写真 茶色 ヨーグルト 肉 コストコ キキ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ~ ロースとかでも重なってる部分が変色してたりします、笑 あまりにも気になる時はそこの部分だけすててます! 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント