はじめてのママリ🔰
あまり大きな声では言えませんが、私は一日なら許容範囲です🥹
はじめてのママリ🔰
全然やりますし、それでお腹痛くなったことありません😂
ママリ
忘れてて1日過ぎたの使うことあります💦
特に問題ないです😅
ただ消費期限過ぎたのだと解凍後に嫌なにおいがするので、なんとか加熱までしておいてます😣
はじめてのママリ🔰
あまり大きな声では言えませんが、私は一日なら許容範囲です🥹
はじめてのママリ🔰
全然やりますし、それでお腹痛くなったことありません😂
ママリ
忘れてて1日過ぎたの使うことあります💦
特に問題ないです😅
ただ消費期限過ぎたのだと解凍後に嫌なにおいがするので、なんとか加熱までしておいてます😣
「冷凍」に関する質問
義母、義兄、義祖母に入学祝いをいただいたのでお礼を兼ねてお中元を贈ります! かしこまった感じではなく、3人分をまとめて送ることにしています。 品物はアイスです。 (全員甘党でセカンド冷凍庫があるので) みなさん…
離乳食で冷凍のみじん切り野菜使ってる方いますか? 家に国産の冷凍のみじん切り野菜があるので ちょっと使ってみようかな〜と思っていますが 例えばお肉と炒めるときとかは 凍ったまま炒めていますか?? 1度電子レン…
一歳二ヶ月の子供の離乳食に悩んでます。 これまではいろんな野菜とミンチ肉を一気に煮込んで、味つけたりつけなかったりしたものを3種類くらい作って大量に冷凍して1週間もたせてました。 (食べさせる時は、冷凍ご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント