はじめてのママリ🔰
ウインナー焼くだけとかよくやります笑
はじめてのママリ🔰
いつも冷凍唐揚げを温めて適当な野菜(きゅうり、トマト)を切るか、そうめんを味付き(ツナトマトそうめんをよくやります)にしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
チルドの餃子とかシュウマイにします!
はじめてじゃないママリ🔰
コロッケよくやります。
もちろんお惣菜か冷凍です(笑)
はじめてのママリ
卵焼き、ウインナー、唐揚げなど。
本当に何でもいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ウインナー焼くだけとかよくやります笑
はじめてのママリ🔰
いつも冷凍唐揚げを温めて適当な野菜(きゅうり、トマト)を切るか、そうめんを味付き(ツナトマトそうめんをよくやります)にしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
チルドの餃子とかシュウマイにします!
はじめてじゃないママリ🔰
コロッケよくやります。
もちろんお惣菜か冷凍です(笑)
はじめてのママリ
卵焼き、ウインナー、唐揚げなど。
本当に何でもいいと思います😂
「ご飯」に関する質問
安定期にも関わらずヨボヨボ妊婦です😭 家事育児に体を動かすだけで次の日反動が来てまた動けなくなります…。ツワリがぶり返す感じです。外には一歩も出てないのにこれです…。 前の妊娠では安定期は元気にご飯たべて動け…
わざと怒られることをしてくる息子。 どう対応すればいいのでしょうか😔? よく「気を引こうとしてやる」とか聞くので、わざと悪いことをしてきた時にガン無視して「やめて」とかの言葉も何も言わず本当に無視したり、落ち着…
4歳娘が今使ってる食事用エプロンが、ボロボロになってきて、まだご飯よくこぼすから、新しくエプロン買うか、もうエプロン使わないでいくのか?でもまだ服汚れて大変だよな…とか思います。 エプロン新調してもいいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント