子育て・グッズ 小1の女の子なんですが水泳の授業で使う水着もラッシュガードも色形とも… 小1の女の子なんですが水泳の授業で使う水着もラッシュガードも色形ともに指定なしらしいです。 プライベートで使いたいかわいいパープルとかにするか無難にネイビーのスクール水着にするか迷います。指定なしの学校の方みんなどんな水着着ていますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 女の子 水着 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子はこんな感じの着てます うちは外部施設の温水プールでやるんですが、結構スクール水着っぽいの着てる子が多いです 習い事できてるやつを使ってるのかもしれません 5月24日 はじめてのママリ🔰 派手じゃないしおしゃれですね😆ありがとうございました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどちらで購入しましたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 ネットで購入しました 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派手じゃないしおしゃれですね😆ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみにどちらで購入しましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで購入しました