子育て・グッズ 2歳の子どもがいて時短勤務の女性が、電動自転車のおすすめメーカーや便利なアイテムについて教えてほしいという相談です。 2歳と時短勤務しています!これから電動自転車を買いにいきます🥺✨ みんな同じだと思いますがおすすめのメーカーや、買っといていいものあれば教えてください!!! 最終更新:5月24日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 2歳 時短勤務 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックのギュット買いました! 他の試乗した事ないので比較できないですが、人気なだけあってマイナスな所がないです!!!!!✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ご近所さんもギュットでした😊やはり人気なんですね!!見てみて良さそうなもの購入してきます!雨の日のレイコートみたいなのは使ってますが? 5月24日 はじめてのママリ🔰 早々にコメントありがとございます!自転車購入来週になってしまいましたが😂ギュットで購入しようと思います🌟 5月24日 はじめてのママリ🔰 街中ギュットだらけですよね😂 レインコートはまだ使ってなくてこれから探して購入する予定です! (子供が乗るシートのレインカバーはパナソニック純正の使ってます) 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご近所さんもギュットでした😊やはり人気なんですね!!見てみて良さそうなもの購入してきます!雨の日のレイコートみたいなのは使ってますが?
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとございます!自転車購入来週になってしまいましたが😂ギュットで購入しようと思います🌟
はじめてのママリ🔰
街中ギュットだらけですよね😂
レインコートはまだ使ってなくてこれから探して購入する予定です!
(子供が乗るシートのレインカバーはパナソニック純正の使ってます)