コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュット買いました!
他の試乗した事ないので比較できないですが、人気なだけあってマイナスな所がないです!!!!!✨
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュット買いました!
他の試乗した事ないので比較できないですが、人気なだけあってマイナスな所がないです!!!!!✨
「2歳」に関する質問
先日、小4娘が初潮がきたかもと質問し、病院を受診しました。出血がどこから出てるかにもよるが、たぶん生理だと思いますとの診断。 そして、思春期早発症とのことでした。 血液検査は本人が怖いと言ったのでやらず、 骨…
今ってなんの病気が流行っていますか? 2歳の子が数日前から痰がらみの咳をしていて、その時に病院に行ったら「喉がかなり赤いから高熱出たら受診してください」と言われました。 昨晩、40度の熱が出てかなりしんどそう…
ほぼ愚痴です笑 私は12歳差、14歳差の姉がいます。 この前私がカードキャプターさくらのめじるしガチャを 回してきたら、「大して知らんくせに」「こっちのほうが見てたし」「こっちが好きなの知っとって」って言われて🙃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご近所さんもギュットでした😊やはり人気なんですね!!見てみて良さそうなもの購入してきます!雨の日のレイコートみたいなのは使ってますが?
はじめてのママリ🔰
街中ギュットだらけですよね😂
レインコートはまだ使ってなくてこれから探して購入する予定です!
(子供が乗るシートのレインカバーはパナソニック純正の使ってます)
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとございます!自転車購入来週になってしまいましたが😂ギュットで購入しようと思います🌟