ことり
大丈夫だと思います!
うちは誰も使ってないかなー?これやろっかー!ってあえてちょっと大きめな声で子供に言って、あわよくば周りの人も聞いてるよねって感じにすることもあります😅
戻ってきたら一緒にやる?とか聞いてトラブルになったことは今のところないです💦
ことり
大丈夫だと思います!
うちは誰も使ってないかなー?これやろっかー!ってあえてちょっと大きめな声で子供に言って、あわよくば周りの人も聞いてるよねって感じにすることもあります😅
戻ってきたら一緒にやる?とか聞いてトラブルになったことは今のところないです💦
「おもちゃ」に関する質問
年長の子供が、追加で欲しがっているおもちゃがあります。 すでに持っているものの一部(プラレールの車両のようなイメージ)で、高価な物ではありません。 しかし、つい先日誕生日にプレゼントを贈ったばかりということ…
アンパンマン、どのくらいの時期から見せてますか? アンパンマンのおもちゃはたくさんあるのですが、アンパンマンって認識はないです。 テレビで見せてもあまり見る感じはなく… 誕生日にアンパンマンミュージアムに連れ…
自分が遊んでいるテリトリーに入ってきたら、怒る子。 突き飛ばす子。叩いてくる子。いると思いますが、そう言うのは何歳くらいでマシになってきますか? 支援センターで、おもちゃをとった訳ではなく、その子が遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント