※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今年年中になりました!ランドセル展覧会(2027年度入学の子向け)に行く…

今年年中になりました!ランドセル展覧会(2027年度入学の子向け)に行くのは早いですか!?

コメント

ママりん

流石に早くないですか?
めっちゃコロコロ趣味も好きな色も変わりますよ😓

はじめてのママリ🔰

見るだけなら良いかと思いますけど、注文は早いかと。
デザインとか来年また変わったりしますし。

みにとまと

ママだけ見に行くなら良いと思います。買わないのに見るだけ、は子供にとってはつまらないと思います💡

はじめてのママリ

早いので行かなくてもいいかなと思います😅💦

はじめてのママリ🔰

早いですね。
今は中東情勢悪化もあり、早めに動かないと間に合わないとかもネットで見ましたが、さすがに今動いてるのは年長さんかと。
カタログを取り寄せて、どう言うのがいいかなーとか見るのはありかと思います!

ボーボボmama🦖🐾

早い超えて早過ぎます🤣🤣

今見て気に入ったものあって買っても、他のみんなが買う時には型落ちになってますよ😂
大人しく年長になるのを待って2028年度モデルを見に行く方がいいと思うのですが…😅

みんてぃ

これがいいなーってなっても来年も同じモデルがあるかどうか分からないので、冬からの方がいいと思います🙆‍♀️1年早く買うと6年生の時に保証が切れてしまいます。