妊娠・出産 生理予定日から1週間生理が来ていません。妊娠検査薬しても陰性だった… 生理予定日から1週間生理が来ていません。妊娠検査薬しても陰性だったが妊娠してた方いますか?? 行為は最初から最後までゴム付けています、破れなしです。 行為してから10日は時間経っていて検査しました。 生理来る前の鈍い腹痛があります。 今の子供が妊娠した初期も同じような感じなのでどっちなんだと思っています…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊娠した はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 14日後にまた再度してみて反応ないなら大丈夫かと(*^^*) 私は行為からより排卵日一週間ずれてたので生理後二週間後に陰性だったのが陽性になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント