コメント
ことり
麻酔した虫歯治療はしました。
レントゲンだけはしませんでした。
私の場合産休入ってからの妊娠後期に治療して、ひとまず先生の目視での治療、出産後にレントゲン撮って、必要なところは再治療でした💦
ことり
麻酔した虫歯治療はしました。
レントゲンだけはしませんでした。
私の場合産休入ってからの妊娠後期に治療して、ひとまず先生の目視での治療、出産後にレントゲン撮って、必要なところは再治療でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
歯(主に顔)だけなので、問題ないと思うけど、私の場合もうすぐで出産ということもあり、念のためレントゲンは控えるのがより安心、、という歯科医の判断でした!
応相談でだと思うので、診察受けてみるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レントゲンは妊娠中良くないのでしょうか?🥺
そうだったのですね!
私もできれば出産後に治療したいです🥲
とりあえず歯医者さん行ってみます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐!
そうですよね、まずは相談してみます☺️
ありがとうございます!