浮気されたけど離婚や別居せず、再構築された方にお話聞きたいです。ど…
浮気されたけど離婚や別居せず、再構築された方にお話聞きたいです。
どうして離婚しませんでしたか?
再構築した後、触れられたり体の関係になる時、気持ち悪かったりしないですか?
昨日旦那の携帯をたまたま見たら、友達の元カノや知らない女との気持ち悪いやり取りを見つけました。
LINEやチャットアプリです。
旦那自身も元カノに浮気されて傷ついたから絶対しないと言っていたのに、平気で気持ち悪いやり取りしてました。
頭にきてこれ何!?と問い詰めてしまい、携帯貸してと言ったら証拠隠滅するみたいに携帯壊されました。
離婚したいのにできません。まだ小さい子供が2人いるからです。私一人じゃ養っていけません。
死にたかったけど子供のこと考えると無理でした。
一旦は話し合って、子供のためにも一緒にいようとなりましたが、寝る時、1人になった時、ふとした時に思い出して胸が苦しくなって辛いです。思い出すたび涙が出ます。
同じ経験された方のお話も聞きたいです。
よろしくお願いします。
- さやえんどう(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私の親友ですが子供が1歳、家を建ててるタイミングで不貞が発覚し金銭面や家の事があり再構築ではありませんが一緒にいます。
家にいるのも気持ち悪いし子供にも触れられたくないと言っていました。
必要最低限の会話、食事洗濯も自分たちの分だけと家庭内別居みたく過ごし旦那のことは金だと言ってました。
また今は養育費は義務化されるようになったので最悪離婚でも行政に頼れば大丈夫かと思います。
私はシングルでどこにも頼りがなく養育費もなしでこれまでやってきましたがどうにでもなります。
応援してます
さやえんどう
今は養育費も義務化されているんですね。
何も知らない何も分からないので、誰を頼っていいのかも分からず…
子供にはパパママいないと可哀想かなとか、こんなに苦しい思いし続けないといけないなら、離婚した方がマシとか、色んな考えがグルグルしてて無気力になってしまいました。
コメントありがとうございます🙇