コメント
はじめてのママリ
同じ感じです!22-23時の間に寝て5時前後に起きます。
同じくミルクあげたらすぐ寝たり寝なかったりですが、起きてるときもあります!
はじめてのママリ
同じ感じです!22-23時の間に寝て5時前後に起きます。
同じくミルクあげたらすぐ寝たり寝なかったりですが、起きてるときもあります!
「睡眠退行」に関する質問
9ヶ月の睡眠退行について ここ最近、20:00,23:00.3:00,7:00で起きます。 睡眠退行でしょうか? 授乳すれば即寝落ちなので良いのですが、めちゃ疲れます、、、
睡眠退行でしょうか。生後4ヶ月になる頃から今まで5、6時間寝ていたのに30分~3時間くらいで起きるようになりました。睡眠退行はいつ頃落ち着きましたか?😇 寝返りをし、スワドルやおくるみを卒業したのですが、手足をバ…
かかりつけ医のおじいちゃん先生vs保育園担任のおばあちゃん先生の構図に板挟みにされてもう疲れたから開き直る事にした(笑) 生後5ヶ月3日、出産時から体の不調で母乳が出ずミルクで育てていて、「はぐくみ」に書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ🔰
これ元々22〜9時まで夜通しだったのなら睡眠退行に値しますかね💦
これって治るものなんでしょうか😭?
泣かずに起きたら次はしっかり目覚めてしまってるし勘弁って思います🥹🥹🥹
はじめてのママリ
もともとそんなに寝てたのならそうなんですかね😳まだ4ヶ月ですし今後リズムはいくらでも変わると思いますよ👏