はじめてのママリ
一人目はオムツポットみたいなのを買って全部そこに捨ててました。
二人目はおしっこはそのまま、うんちはパン袋に入れて縛って捨ててます!
はじめてのママリ
新生児期からずっと全部パン袋に入れてます☺️
リビングに置いてても匂い全く気にならないです🫶🏻
コンビのオムツ専用ゴミ箱も使ったことありますがやっぱり匂いが気になるのでパン袋がすごいです😂✨
はじめてのママリ
一人目はオムツポットみたいなのを買って全部そこに捨ててました。
二人目はおしっこはそのまま、うんちはパン袋に入れて縛って捨ててます!
はじめてのママリ
新生児期からずっと全部パン袋に入れてます☺️
リビングに置いてても匂い全く気にならないです🫶🏻
コンビのオムツ専用ゴミ箱も使ったことありますがやっぱり匂いが気になるのでパン袋がすごいです😂✨
「新生児」に関する質問
生後半年、いまだに夜は3時間置きで起きる。 旦那は仕事が忙しくて頼れない。 上の子起きないようにして、神経使いながらミルクあげてるけど、いつ楽になるの? 完ミなのにまとまって寝ない。新生児かよ。 もう疲れた。ご…
新生児6日目です。 ミルクをあげてもまだほしがっていたので、さらに追加で少しあげました。 その後寝かせてもずっと口パクパクしてまだほしがって寝ません。 お腹はいっぱいなはずなのですが こんなに初めからあやして…
これってサイズアウトですか? 4000g、ぽっこりお腹の1ヶ月ベビーです👶 パンパースはだいちの新生児サイズを使っています。 テープの伸びる部分が太ももに被ってしまうのですが、これは正常ですか?やはり鼠蹊部のライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント