コメント
はじめてのママリ🔰
呼ばれた理由なんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
呼ばれた理由なんなんですかね💦
「旦那」に関する質問
名前の呼ばれ方について質問です! お弁当配達をしています🚗³₃ とあるお客さんが建物の上層階にいらっしゃるので、「下に着く頃連絡をしてくれたら降ります。」との事でその方だけ毎回連絡を取り合うために連絡先の交換を…
旦那がここ3週間で飲み会5回目です 普通ですか? もう寂しくて怒ってしまいます そのうち2回は朝6.7時に帰宅してます 昨日は夕方17:30にサウナの後飯食べてくるって出かけて まだ帰ってません すぐ帰るからってすぐ帰っ…
ピルについて 生理前のイライラがやばすぎて 旦那といつも喧嘩になります。 生理前1週間くらいずーっと怒ってます。 生理二日目頃にイライラは落ち着きます。 多嚢胞性卵巣症候群(診断済)+多分無排卵 なんですがピル…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタ
旦那の会社への思っとる事とか本音とかの話を聞きたいからだそうです。
それってこの時間まですることなんか?とも思いますけどね。
旦那わ平気で嘘ついて外でたりするのでほんとに社長となんかも分からないし妊娠中からずっと好き勝手されてたのでもう限界が重なっちゃって、