コメント
ksママ
そこは関係ないと
思います😊
ksママ
そこは関係ないと
思います😊
「ブチ」に関する質問
「帰ります」から3時間音信不通で泥酔して2時半に帰宅し、あちこち荒らしていました。(下着探して子供の服とか散らかし、綺麗なものまで洗濯機にいれる。ヘアワックスもなぜか洗濯機) 泥酔すると毎回そういうことやらか…
今度沖縄に行きますが、国際通りで島唄ライブ酒場で、どこかいい酒場はありませんか? また、ライブチャージというのは必ず払わなければいけませんか?よく分かってなくて😅 基本無料でライブが見れる場所はないですかね?…
助けてください🆘 5歳年長息子に怒りまくりです🥲 毎日怒鳴りつけてます🥲 その中でも1番ストレスなのてがお漏らしです😰 ほとんど毎日朝起きたらパンツが濡れています⚡️ 便秘もあるので毎日便秘の薬も服用💊💩 布団は濡れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみさ
すみません、こんな質問に答えて頂いて(;_;)
そう言って頂けて少し気持ちが楽になりました、、
回答ありがとうございます(>_<)
ksママ
態度悪いのはむかつきますし
そんな事で保育園入れないとかなると
嫌がらせです💦
まみさ
もう1年半待機児童で、ずっと1番なのに受からなくて知人に市役所の方に聞いてもらったら、わざと落とされてたんです。。
そうゆうのもあり、もう信用できなくて(;_;)
これでもしまた何か影響があれば、弁護士さんに相談しようと思います。。
ksママ
最悪ですね💦
なんでそんな事するんでしょう?
まみさ
希望園の園長先生がもう来月入れるかなとか、4月いけますよ!みたいな感じで私も安心しきってたんです。市役所も1番で点数も断トツ高いので入れると思うと言われてました。
それもあり希望園を1つにしていたんです。知人からは1つにしていて生活に余裕があると思われ、空いても落としていたと言われました。
市役所から私には4月落ちた時に聞いた理由は先生が辞めたからと説明されたり、○○さんは今まで1番で他の子を押し退けてたんだから仕方ないと言われたり理由がめちゃくちゃで。
私が保活の大変さを知らなかったのが悪いんです(;_;)
すみません、長々と(;_;)
ksママ
そーなんですね😨
色々とあるって事ですね😭
私は保育園には
入れてないのでわからないですが
大変なんですね💦
まみさ
話聞いて頂いただけでありがたいです(;_;)
ほんとありがとうございます!
ksママ
いえいえ😊
お役に立てずすいません。