子育て・グッズ 子どもの胃腸炎がうつり、トイレに頻繁に行っています。子どもは旦那が見ていますが、私を求めて泣いています。感染症がうつったときの過ごし方について教えてください。 子どもの胃腸炎がうつり、私はトイレとお友達状態です。子どもは旦那がみてくれてますが、私を求めて泣きます。夜中も普段は起きないのに泣きます。 子どもの胃腸炎が悪化しないように、 抱っこしたり、添い寝したり なるべく避けたほうがいいのかなと思っているのですが、 みなさんはどうしてましたか? 感染症がうつったときどう過ごしていたかも知りたいです🥺 最終更新:17分前 お気に入り 1 旦那 友達 添い寝 うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はな うつっても特に何も変わらないです。 自分だけ何かにかかってるならうつさないようにするのはわかりますけど子供も自分もかかってるなら普段通りです💦 31分前 はじめてのママリ そうなんですね(´;ω;`)💦 胃腸炎だから料理とかしないほうがいいのかなと思っていたのですがそれも普段通りですね 28分前 はな 自分がしなくていい環境ならいいんでしょうけど旦那がいないなら胃腸炎で料理しますし、インフルとかでも普通に家事やります! 21分前 はじめてのママリ ありがとうございます😓 19分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(´;ω;`)💦
胃腸炎だから料理とかしないほうがいいのかなと思っていたのですがそれも普段通りですね
はな
自分がしなくていい環境ならいいんでしょうけど旦那がいないなら胃腸炎で料理しますし、インフルとかでも普通に家事やります!
はじめてのママリ
ありがとうございます😓