家族・旦那 くだらない嫉妬です。元カノの家の近く通る度にそこの元カノの話になっ… くだらない嫉妬です。 元カノの家の近く通る度にそこの元カノの話になって急に聞いてもないのに元カノがらバイト禁止な高校なのに先生の目の前で今日バイトあるとか言ってめっちゃ馬鹿だよねーとか言い出してきて、なんて返してほしかったのかただただムカついてシカトしようとしたけど嫉妬してるのバレるの嫌だしそーなんだーで返しましたけど。、なんで聞いてもないのに元カノのはなしするんですかね。でもこーゆー時になんで返すのが正解か教えてください!未だにモヤモヤしてて😑💭 最終更新:33分前 お気に入り バイト 先生 嫉妬 ねむ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーwドジだねーw うちの元カレもそんな結構ドジでー… って感じで、 こっちも連鎖するよってやるのはどうですか 45分前 🇱🇧 だからなんやねん興味ないわ!ですね☺️💢 33分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント