妊活 妊娠希望です。生理予定日から1週間たち、本日一滴程度の茶おりがあり… 妊娠希望です。 生理予定日から1週間たち、本日一滴程度の茶おりがありました。胸もカンカンにはっています。昨日検査薬をして陰性でした。明日も検査薬すべきか、この茶おりが着床出血だとすれば、検査薬はもう少し待ったほうがいいですか? 足がとても冷えてむくんでおり、生理が来そうな感じがずっと続いています。 最終更新:47分前 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10日目で検査薬陽性出たので20日も経って陰性なら生理来るかと思います。妊娠したときはクリーム色のオリモノが出てました!胸とゆうより乳首が痛かったです。 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント