コメント
退会ユーザー
高温期10日目で検査薬陽性出たので20日も経って陰性なら生理来るかと思います。妊娠したときはクリーム色のオリモノが出てました!胸とゆうより乳首が痛かったです。
退会ユーザー
高温期10日目で検査薬陽性出たので20日も経って陰性なら生理来るかと思います。妊娠したときはクリーム色のオリモノが出てました!胸とゆうより乳首が痛かったです。
「陰性」に関する質問
1歳の息子が3日前から発熱と下痢です。 熱は37℃後半から39℃後半で坐薬を使えば少し下がります。下痢は水っぽいまでは行きませんがうまく消化できていないようなうんちです。熱がある時に少し食べすぎると大量ではないで…
今回は妊娠したと思える症状があったので確信してたのに、生理予定日3日後の今日、生理がきました💦一応妊娠検査薬してみたけど陰性でした... あのときの倦怠感は?あのときの腰痛は?股関節の痛みは?絶対にいつもと違っ…
11ヶ月の次男 軽く胸がペコペコ凹むんですが 画像は陥没呼吸に見えますか? 火曜日から咳、水曜日から熱が上がったり下がったりしてます。 ヒトメタ、RSウイルス陰性でした! 救急行くべきか悩んでます。 解熱剤の坐薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳首もとても痛いです。服がスレたり、シャワーが当たると痛みます。最近は胸もはってきました。陰性ですし、生理前のような気もします。
お返事ありがとうございます!😣