コメント
もろもろもろん
3歳娘も外せるようになりました😢
グッズとかで対応も考えましたが、手間なので、根気強く「ためだよ」をつたえました。(めっちゃ鬼の顔しました👹)
2歳半なら、ママが怒っているということはわかると思いますし、「これ触っちゃブッブーだよ🙅」のように、ジェスチャーで教えるとかは難しいですかね?🤔
もろもろもろん
3歳娘も外せるようになりました😢
グッズとかで対応も考えましたが、手間なので、根気強く「ためだよ」をつたえました。(めっちゃ鬼の顔しました👹)
2歳半なら、ママが怒っているということはわかると思いますし、「これ触っちゃブッブーだよ🙅」のように、ジェスチャーで教えるとかは難しいですかね?🤔
「2歳」に関する質問
アンパンマンはいつまでハマってましたか? 2歳の子がいます。 ずっとお皿の裏面に吸盤があるお皿を使ってました。 そろそろ変えたいなと思って見てて、 今、推しがアンパンマンなので、西松屋とかにあるアンパンマンの…
6月7月は旦那の仕事の都合で妊活できなくて、やっと8月から妊活できると思っていたら、別件で心配ごとがあり行った内科で下垂体ホルモンの数値が引っかかってしまい、大学病院を紹介されてしまいました、、、 せっかく8…
今、お腹の上で2歳半の息子が寝ています。ぐで〜っとパンダのように寝ています。 手足が飛び出て母の腹の上に収まりきらない姿を見て、もうお腹には戻れないサイズだなぁ〜こんなに大きくなったんだなぁと、改めてしみじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけママ
コメントありがとうございます!
伝えることはずっとしてきたのですが、昨日ついに走行中に外し、ブレーキを踏んだタイミングで落ちました。
これはマジでヤバい!!と焦りました💦
もうちょっと色々さがしてみます。
もろもろもろん
伝えても守ってくれるわけないですもんね😢
難しすぎる…🤔
お兄ちゃんがいらっしゃるのであれば、そのこの力を借りるのは難しいぇすか?
親の言うことは聞かなくても、兄弟の真似をするとかで、「僕もちゃんとシートベルト締めて乗れるよ!」ってならないかなぁ🥹