もろもろもろん
3歳娘も外せるようになりました😢
グッズとかで対応も考えましたが、手間なので、根気強く「ためだよ」をつたえました。(めっちゃ鬼の顔しました👹)
2歳半なら、ママが怒っているということはわかると思いますし、「これ触っちゃブッブーだよ🙅」のように、ジェスチャーで教えるとかは難しいですかね?🤔
もろもろもろん
3歳娘も外せるようになりました😢
グッズとかで対応も考えましたが、手間なので、根気強く「ためだよ」をつたえました。(めっちゃ鬼の顔しました👹)
2歳半なら、ママが怒っているということはわかると思いますし、「これ触っちゃブッブーだよ🙅」のように、ジェスチャーで教えるとかは難しいですかね?🤔
「チャイルドシート」に関する質問
旦那が脅し育児したりすぐ食べ物で釣ったり、YouTube見せたりで、何回言えばわかるの?って腹立ちます 脅し育児もするし、チャイルドシート拒否すると「ジュレ食べる?」って食べ物で釣るし、私がお風呂入ってる間ギャ…
ベビーカーやチャイルドシートにつけるファンシート結局どれがいいんだろー🤔🤔 使用してる方 どこのメーカーのファンシート使ってますか?? 出来ればコスパ重視の快適なものがあれば知りたいです! 調べれば調べるほど…
吐き出させてください。 義父母と遠出のお出かけをしましたが 私が意見を言いやすい環境ではないので もう少し旦那に間に入ってほしかったです。 たとえば妊娠7ヶ月なので激しい坂道はつらい。 でも義父母はお城登ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント