お出かけ 夏休みを利用して宮崎から福岡に1泊でお出かけしようかと思っています。… 夏休みを利用して宮崎から福岡に1泊でお出かけしようかと思っています。6月に2歳になる娘がアンパンマンが大好きなので、福岡のアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っています。そこでアンパンマンミュージアム付近のホテルでオススメがありましたら教えて頂きたいです。 移動は車を使用します。 また、その付近で小学生でも楽しめるような場所があれば教えて頂きたいです。 最終更新:5月23日 お気に入り 夏休み 2歳 車 オススメ ホテル アンパンマンミュージアム あやや(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント