実家に子供と帰った時、いつもお土産を旦那に持たせてくれるのですが、…
実家に子供と帰った時、いつもお土産を旦那に持たせてくれるのですが、貰ったものに対しておいしくないとかたまに言います。普段からそういう事を言う人ではなく、実家からの貰い物に対してだけです。手作りのものはさすがに言いませんが、既製品?の物です。
今日は実家のお祭りに行ってきて、広島焼を買ってもらい渡したら、なんで広島焼?と言われました。貰ったものにケチ付けないでくれる?と言ったら、箸を投げつけてきてそんなつもりない、有名なら広島焼きなのかなと思った、とキレてきて最後にこんなもんいらないとキッチンに広島焼をぶちまけました。貰い物を粗末にする心理ってなんですかね?
自分の実家から貰ったものなら絶対そんな事しないと思うんですよね。 わざわざ買ってもらったのに悲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーさん
貰ってきた物をぶちまけるって最低ですね😇💥
広島焼きもなにも、出店なんだから、なんで?の言葉もおかしいし😇
なら、何焼きなら良かったんだ?😇って聞きたくなりますw😇
旦那さんが逆の立場で、はじめてのママリさんが同じことをしたら、絶対キレるはずですけどね😇
箸を投げるほどでもないし、貰ってきた物をぶちまけるって、ありえません😇
はじめてのママリ🔰
実家から貰ったものだけ粗末にするんです。快く思ってないからですよね。
みーさん
実家に帰られるのが、気に入らないんですかね?😖