コメント
ままり
2歳くらいから全然食べてます。
離乳食完了したら本人食べるならいいですよね🫶
もう5歳、10歳なのでにんじんとか大根も野菜スティックにしてマヨネーズとアンチョビとか入れてつけてバクバク食べてます。
みみ
全然いいと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 5月23日
ままり
2歳くらいから全然食べてます。
離乳食完了したら本人食べるならいいですよね🫶
もう5歳、10歳なのでにんじんとか大根も野菜スティックにしてマヨネーズとアンチョビとか入れてつけてバクバク食べてます。
みみ
全然いいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。最近好き嫌いが、出てきて味付けも濃い食べ物を好むようになりました。作った食べ物も見た目が嫌であれば食べなくなり、肉や魚も前まで好きだったのにあまり食べてくれなくなりました。野菜を…
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き トマトのサラダ きゅうりの浅漬け。 野菜が少し少ないかなと思いました…
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
おいしいですよね〜私も好きなんです😆