※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー本当この家族無理。義両親が1000パー悪くても私が悪いように周りに…

あー本当この家族無理。
義両親が1000パー悪くても私が悪いように周りに言いふらすから親族はみんな私がダメ嫁みたいに思ってる。
夫は仕事で帰って来れないし、何相談しても全く頼りにならない。別二世帯だからいっかと思ったけど同居よりしんどいわ。

コメント

りん

こんばんは。
まず二世帯でのご同居とてもすごいことだと思います。
それに加えて義両親に悪いもの扱いされて精神的にきついと思います。
私も同居ではないですが妊娠中や産後に嫌な思いをしても旦那は義両親第一で結構病みました、、
ここに吐き出して少しでも心が軽くなりますように😢

はじめてのママリ🔰

同じ様な義母がいます!

義母は被害者ヅラタイプ。自分が悪くても自分が正しいという自分1番で人の気持ちを考えられない最悪な義母です😫

しんどいですよね😓

同居もしてないのに、顔すら声すら名前すら出したくないのに、同じ場所にいると思うと、お察しします。

わかってくれる人がいてくれると良いのですが、、
親族でもまともな人がいれば良いのですが、この義母にしてこの家族ありな感じですかね?💦

ストレスしか溜まりませんね。
せめて旦那さんが頼りになれば良いのですが、、😭😭