コメント
ママリ
お買い物マラソンは買えば買うほどポイントがつくので、色々欲しいものをまとめて買う時にいいです︎🌟
普通に買い物だったら0か5の付く日がいいですね。
ママリ
上の方と同じ感じです🙆♀️
それと日によってさらにポイント〇倍になる日があります!
それらはお買い物前にエントリーが必要です☺︎
長期的に楽天ユーザーになるのであれば楽天カードを作るのもおすすめです!
-
初めてのママリ🔰
楽天カード歴史10年ですが何にも分かってなくて😂😂😂!スパセではどんなの買って、お買い物マラソンはこんなのかって、5/0の日はこんなのかって〜見たいのが知りたいです😭全部スパセが得なのでは?と思いなんだか使い方がわからず😫😫💧- 1時間前
はじめてのママリ
無くても大丈夫だけど欲しいなーって思ってるようなものがたくさんあるなら、出来るだけお買い物マラソンの期間にまとめて買って、ポイント貯めます!(どうしても早く欲しいとかであれば5か0のつく日で)
そして貯めたポイントは支払いに充てる、もしくは、18日(いちばの日)だとポイント分で支払った分までポイントつくのでその日に使って買い物します☺️
-
初めてのママリ🔰
いちばの日😳✨知りませんでした!
ありがとうございます🥹✨- 24分前
初めてのママリ🔰
今日からお買い物マラソン始まりましたけど、たくさん欲しいのが細々あるなら得って感じですよね🥲?いまいち仕組みがわからず、、
ママリ
そうですよ〜!
色んなショップで1000円以上の買い物をするならお得ですが、そうじゃないなら0と5の付く日に買うといいと思います❣️