子育て・グッズ かぎ編み初心者です。赤ちゃんが握るおもちゃを編んでいますが、写真の… かぎ編み初心者です。 赤ちゃんが握るおもちゃを編んでいますが、写真の赤丸のところがわかりません💦 どなたか教えていただけないでしょうか。 Vは、前の段の細編み1目に2目編みました。 その上のX X Xはどうすればよいのでしょうか? Vの2目のうち、どちらかに2目編み入れるのでしょうか? 最終更新:5月23日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 写真 しゃもじ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 本の訂正とか出てませんか?💦 目の数が合わないような… x x V が正しいと思います🥺 その上の10段目と同じになるはずです。 間違えてたらすみません💦 5月23日 しゃもじ 教えてくださりありがとうございます! 確かに上の段とも合いませんね💦 これでやっと進められそうです!本当にありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃもじ
教えてくださりありがとうございます!
確かに上の段とも合いませんね💦
これでやっと進められそうです!本当にありがとうございます😭