※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の先生が先生の家族に情報漏洩してたらどうなりますか?

保育園の先生が先生の家族に情報漏洩してたらどうなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな仕事でも、仕事で知り得た情報を外に漏らすのってアウトです。
最悪、名誉毀損で訴えたりすることもできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    旦那の地元に住んでおり、去年、担任だった先生が旦那の同級生の兄のこどもだったみたいでその担任からするとおばあちゃんがうちのお姑さんももちろん知っており、毎回、保育園の行事に来ており、今日、保育園の運動会にも来ていました。うちの子がなかなか寝なくて起きなくて、朝も時間ないからよくパンを食べさせているのですが、私は私なりに子育てが上手くいかず悩んでいることなのに、私は子育て事情のこと喋ってない今日ズバズバスマホは時間を決めて、早寝、早起き、パンぢゃなくてご飯を食べられる物をきちんと用意するって説教されました。なので、情報知っているから先生が話されたのかなと思っています。私としたら知らないおばさんから相談してないのに説教されて不快でした。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり先生が話している可能性高いですよね?‥ママリさんならどうしますか?

• 2時間前