子育て・グッズ もう三回食なのにほんっとに離乳食に興味を示さないと言うか だから食べ… もう三回食なのにほんっとに離乳食に 興味を示さないと言うか だから食べません 心配になります 😭大丈夫なんですかね 全然食べてくれなかった方います? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 三回食 mm(7歳, 8歳) コメント チポメイ お子さんは元気そうにしてますか?? うちは未だにあまり食べませんが、健康的に育ってます(^ ^) 子どもなりに食べて成長するので元気なら大丈夫だそうですよー☆ 7月12日 mm 返信ありがとうございます! 子供は相変わらず元気です! 本当に食べなくて大丈夫かなと 心配してました 😭 7月12日 チポメイ 元気だったら体が欲したら食べると思います(^ ^) あまり気にしない方が案外食べたりもしますし、元気なら良しでいいんじゃないですかね。 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
返信ありがとうございます!
子供は相変わらず元気です!
本当に食べなくて大丈夫かなと
心配してました 😭
チポメイ
元気だったら体が欲したら食べると思います(^ ^)
あまり気にしない方が案外食べたりもしますし、元気なら良しでいいんじゃないですかね。