夫がUQでのスマホ契約審査に通らず、私が契約しました。住宅ローン3980万と来月からの車300万ローンが心配です。年収850万で借入はありませんが、車のローンは厳しいでしょうか。
夫婦でUQでスマホ買い替えようとしたら旦那が審査通りませんでした。 私で契約しました。 なぜ? と言う感じです。 住宅ローン残高3980万 。
来月からシエンタを300万ローン組む予定あり まだ申請されておらず、車自体は再来週きます。 年収850万。勤続23年目 会社はディーラーではなく誰もが分かるような自動車会社です。 これだと車のローンも厳しいでしょうか?
やましいような借入はないです。
- ピンぽん(8歳)
コメント
ままり
ローン額組みすぎとかないですか?
年収の20-30%とかっていわれるので、携帯いれたら基準を超えるのかもしれません💦
いいね、参考は不要です!
支払いの遅れとかもないんでしょうか?💦
-
ピンぽん
過去5年以内に一度ありました
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
審査が通らなかった理由を聞ける窓口には案内なかったのでしょうか?
若い頃の未納などもないということなら、契約もできなかったとかだと過去にUQとかauを短期解約とかされてませんか?
-
ピンぽん
ショッピングモールのよくあるイベントで変えた感じです。
短期解約もないです。- 5月23日
はな
一度支払いが遅れたなら、それが原因では?
-
ピンぽん
そこはありますね
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
何か滞納してたりはないですか?😖
-
ピンぽん
ないです。
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ケータイってローンの中で1番ゆるいので、ケータイ通らないなら車厳しいかもですね
-
ピンぽん
何が要因?だったのかも浮かばずで、、
- 5月23日
ままり
でしたら、ご主人が秘密にローン組んでるとか、クレカ延滞しているなどしか考えられないです💦
CICやJICCに開示請求してみたら、なにかわかるかもしれません。
ピンぽん
組みすぎはなかったです。家も元々は4800万でした。
ピンぽん
そこもないです💦