コメント
はじめてのママリ🔰
生野菜当たり前に毎日食べてました😂
一応綺麗にしっかり洗ってから食べてました!
はじめてのママリ🔰
生野菜当たり前に毎日食べてました😂
一応綺麗にしっかり洗ってから食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
宿泊学習、「ナイロン× 」というのは綿100%じゃないといけないですか?? 明日からの宿泊学習の小学生の服装について相談させてください。 準備できていたつもりでしたが、キャンプファイヤーや火を起こしての炊事の際の…
新生児のおむつ、メリーズのファーストプレミアムを4パック買おうと思ってるのですが、合う合わないありますよね。 1パックずついろいろ試した方がいいのでしょうか? 3000グラムくらいで生まれる予定です。 使ってる方の…
小3女子って作り話や嘘で塗り固めたような話ってまだしますか? うちの子は男の子で一切しないので不思議に思いました。 小3なら小さい子特有の作り話ではなく虚言癖ですか? 女の子の方が作り話しやすい傾向にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、1人目の時はビビって避けてました(笑)
はじめてのママリ🔰
野菜のトキソプラズマって土からの感染だった気がします(認識違いでしたらすみません😂)なので、よほど雑に洗わない限り大丈夫かと🙆♀️
私もサラダとかあっさりしたものしか食べられない時期があり、、ロイホのサラダとか食べまくってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
外食のサラダなんですが、、、
びっくりドンキーのサラダ、、、
大丈夫ですかね?😭