はじめてのママリ🔰
私も今3年染めずに地毛にしようと頑張ってます🤣!
そろそろ飽きて染めたいなと思ってます……
私も放置ぐせあってプリンになります毎回😂美容院めんどくさいんですよね…
私は腰とおしりの間まで髪の毛あるので全部地毛に戻すのあと2年くらいかかりそうでどうしようか悩んでます🍑
はじめてのママリ🔰
私も今3年染めずに地毛にしようと頑張ってます🤣!
そろそろ飽きて染めたいなと思ってます……
私も放置ぐせあってプリンになります毎回😂美容院めんどくさいんですよね…
私は腰とおしりの間まで髪の毛あるので全部地毛に戻すのあと2年くらいかかりそうでどうしようか悩んでます🍑
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日子供の運動会なんですがみなさんどんな服で行きますか?😂親子競技はないんですが、息子が支援級で明日は児童席で一緒にいてくださいと言われてて・・・。あんまり派手だと浮くかなとか、でも地味すぎてもなぁとか悩ん…
小1男子、1000円カットって良いですよね??? 割と髪の毛伸びるの早めで、そろそろ美容室の予約を〜と思ってたのですが、一回1000円カットもいいかもってひらめきました笑 1000円カットだからかなりヤバい!とか画像と…
ノースリーブの服が着たいんですが、二の腕を出す勇気がなく🥵 ノースリーブの上にカーディガンなどを羽織るか、それか下にタイトな作りの長袖か半袖を着るのもありですかね?? 他に二の腕のごまかし方があれば教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント