※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

予定日まであと45日!6月中には産まれそうだなあと思いますが、子供産ま…

予定日まであと45日!6月中には産まれそうだなあと思いますが、子供産まれるまでに夫婦でやっておくべき事ありますか😻

焼肉やおでかけなど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなかゆっくりする時間はなくなるので行きたいところや食べたい物は食べてました🩷
焼き肉、しゃぶしゃぶ、ラーメン、買い物、映画などは一通り行きました😁✨

ママリ

焼肉やしゃぶしゃぶは子供いても行きやすいお店です!!逆に子供いると焼肉、しゃぶしゃぶ、寿司のループです😂

映画、おしゃれなカフェ、コース料理などのお食事はほぼ行けないのでおすすめです😊

ままり

夜のおでかけおすすめです☺️
基本的に産後以降は夜に出かけられなくなるので、ディナーとかも行ってみたいと思う日々です🥹

かごのいぬ

食べるとすぐ苦しくなるので私は行かなかったのですが、近場への旅行に行きたかったです!
旅館とか😊

はじめてのママリ🔰

子供がいると中々行けない外食屋さんに行く事をオススメします❤️

はじめてのママリ🔰

子連れで行けないレストラン、映画おすすめです☺️
焼肉は子ども生まれてからでも全然行けます✨