えと
経産婦だからといって陣痛が早く来るなんてことはないですよ〜。陣痛が来てからの進みが早いと言われているだけです!(わたしは2人目の方が長かったですが🥲)
大きな声では言えませんし、自己責任にはなりますが
お迎え棒したらその日のうちに陣痛に繋がりました。🤫
退会ユーザー
パイナップルも陣痛来るって言いますよね🍍私は家の中掃除しまくってました!笑
えと
経産婦だからといって陣痛が早く来るなんてことはないですよ〜。陣痛が来てからの進みが早いと言われているだけです!(わたしは2人目の方が長かったですが🥲)
大きな声では言えませんし、自己責任にはなりますが
お迎え棒したらその日のうちに陣痛に繋がりました。🤫
退会ユーザー
パイナップルも陣痛来るって言いますよね🍍私は家の中掃除しまくってました!笑
「子宮口」に関する質問
土曜内診で子宮口1cmと言われ帰宅後におしるし。 日曜日に調子に乗ってソーラン節を踊り 月曜日に船漕ぎ体操と階段上り降りとスクワットと散歩… 恥骨とお尻の穴と腰と背中と子宮がちょこちょこ痛むし 昨日の夜はお腹が張…
子宮口3、4センチ開いてて今日か明日に産まれると言われましたが、まだ陣痛も破水らしきものもないし痛みもです💦 どのように過ごしたら良いのでしょうか😂 スーパーにいくのも少し怖くて、家で陣痛待ちで軽く動いたり掃除…
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント