※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お出かけ

水遊びパンツ、布製の使ってる方いますか?ベビースイミングを始めるにあ…

水遊びパンツ、布製の使ってる方いますか?

ベビースイミングを始めるにあたり、使い捨てのオムツは費用がかさみそうなので布製を考えてますが、実際どうなのかなと、、、🏊‍♂️

コメント

ボーボボmama🦖🐾

ベビースイミングで布タイプ使ってます!

当たり前ですがおしっこ吸わないです😂
でもうちのは片サイドにスナップついてるので脱ぎ着しやすいので着替えが楽です🎀

• る

ありがとうございます!!
    紙製のは吸うんですかね?🤔
    出来れば家で着替えさせていきたいけどおしっこされたらオーマイガーですよね笑笑笑

• 50分前
  • ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

紙も吸わないです🤣🤣
    ベビーはみんな下だけロッカールームで着替えてますよ😌

• 48分前
  • る

確かに上着ていくだけでも楽ですね❕

ちなみに母の服装はラッシュガードに下ズボンでいいですか?🥺

• 45分前
  • ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

ですです!
    最近の暑さではみんな上は水着のまま来てます😂(笑)

いいと思います!💓
    でもうちのスクールだとフィットネス水着の方が9割です😅
    体験は行かれましたか?
    そこのスクールの保護者の色があると思うので合わせるのが無難かなぁと🥲

• 39分前
  • る

やはりそうですよね!
    今は私がやる気に満ち溢れてますが、真冬になったらどうしようと思ってます🥶

来月から短期教室に行き、そのまま入会しようと思ってます!
    インスタもあるので、みんなの雰囲気に合わせつつ行こうと思います‎^_^

たくさんありがとうございました🙇‍♂️

• 36分前