コメント
ボーボボmama🦖🐾
ベビースイミングで布タイプ使ってます!
当たり前ですがおしっこ吸わないです😂
でもうちのは片サイドにスナップついてるので脱ぎ着しやすいので着替えが楽です🎀
ボーボボmama🦖🐾
ベビースイミングで布タイプ使ってます!
当たり前ですがおしっこ吸わないです😂
でもうちのは片サイドにスナップついてるので脱ぎ着しやすいので着替えが楽です🎀
「お出かけ」に関する質問
家族で月曜日にディズニーランド行きます🏰❤️ ハッピーエントリー使います! ハッピーエントリー初めて利用するのですが、 何時頃に並ぶと良いですか? 子どもは4歳と1歳9ヶ月です。 予定としては、入園したら1番初めに…
ディズニーシーに行くのに、アンバサダーホテル泊まる人ってあんまりいないでしょうか? もったいないですかね? ランドに行くとしても、ハッピーエントリーは都合上使えないと思います、、、ハッピーエントリー使わない…
皆さんならすっぴんで自転車や車で行ける距離の 大きめショッピングモールって行けますか? 今から娘も退屈してるし行こうかなーと思ったんですが 化粧めんどくさいなあーと。 でもショッピングモールで20代ですっぴんの…
お出かけ人気の質問ランキング
る
ありがとうございます!!
紙製のは吸うんですかね?🤔
出来れば家で着替えさせていきたいけどおしっこされたらオーマイガーですよね笑笑笑
ボーボボmama🦖🐾
紙も吸わないです🤣🤣
ベビーはみんな下だけロッカールームで着替えてますよ😌
る
確かに上着ていくだけでも楽ですね❕
ちなみに母の服装はラッシュガードに下ズボンでいいですか?🥺
ボーボボmama🦖🐾
ですです!
最近の暑さではみんな上は水着のまま来てます😂(笑)
いいと思います!💓
でもうちのスクールだとフィットネス水着の方が9割です😅
体験は行かれましたか?
そこのスクールの保護者の色があると思うので合わせるのが無難かなぁと🥲
る
やはりそうですよね!
今は私がやる気に満ち溢れてますが、真冬になったらどうしようと思ってます🥶
来月から短期教室に行き、そのまま入会しようと思ってます!
インスタもあるので、みんなの雰囲気に合わせつつ行こうと思います^_^
たくさんありがとうございました🙇♂️