コメント

mai
わたしも風邪引いて、鼻詰まりと痰がらみがツライです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
関谷鼻かんだりで腹圧かかるのかお腹が張ります💦
耳が痛いのもツライですよね💦
中耳炎とかになってませんように😅
mai
わたしも風邪引いて、鼻詰まりと痰がらみがツライです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
関谷鼻かんだりで腹圧かかるのかお腹が張ります💦
耳が痛いのもツライですよね💦
中耳炎とかになってませんように😅
「胎動」に関する質問
本日31週の妊婦検診でやっと性別が分かりました 今までずっとお股を閉じてる体制から変わらず もしかしたら足が悪いのかもという話でした🥹 胎動は足がある位置と言われた場所もしっかりあり、恥ずかしがり屋でずっとお股…
14週に入ってから、胎動?のようなもの感じる気がするのですがまだ早いですかね? 主に右下腹部、たまに左側も。お腹のギュルギュルとかではなくウニョンって、痙攣する感じ。トゥクトゥクみたいな 感じてた人いますか?
出血があり不安です。 あるあるなのでしょうか? 23週になりました。 昨日の夜は鮮血が少しありました。 その後は続いたりせず、痛みもありません。 日中は家事と上の子の習い事送迎レベルなのですが、 自転車に乗ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビ姫
maiさん❤️
本当にツラいですよね。
咳をする度にお腹にも自然と力が入ってしまうので、赤ちゃんが苦しくないか心配です。
今日の朝、ツバを飲み込んだ瞬間、耳が痛くて、聞こえづらいこと気づいた時は、マジか!(;`・ω・)ノって感じでした。。。
お互い早く治しましょーね💨