子育て・グッズ アンパンマンのストローマグを使用されている方、漏れや使用感について教えていただけますか? こんにちは! アンパンマンのこのストローマグ使ってる方いらっしゃいますか?漏れなど使用感はどうでしょうか? 宜しければ教えて頂きたいです(*^ω^*) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 2 アンパンマン ストロー ストローマグ akusaku(8歳) コメント えりい 外出時はいつも使用してます*\(^o^)/* 雑にカバンに入れちゃってますが漏れたりした事は1回もありませんよ✨ 7月11日 akusaku お返事ありがとうございます(^^)☆ ストローの近くの空気穴?みたいなところからは漏れませんか? 開いたまま横にしても漏れませんか? 質問ばかりすみませんm(__)m 7月11日 えりい 今、試してみました〜!笑 開けたまま逆さにしてブンブン振るとストローからポタポタ垂れてしまいますが、横にしただけ、逆さまにしたくらいでは漏れませんでした*\(^o^)/* 空気穴も大丈夫でしたよ! 7月11日 akusaku うわー!わざわざありがとうございますm(__)m♡ 漏れないの魅力的ですね!! サーモスの保冷のを使ってるのですが、空気穴からポタポタ漏れてきてしまって困っていました_| ̄|○ アンパンマンの買ってみます♡ 本当にありがとうございました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akusaku
お返事ありがとうございます(^^)☆
ストローの近くの空気穴?みたいなところからは漏れませんか?
開いたまま横にしても漏れませんか?
質問ばかりすみませんm(__)m
えりい
今、試してみました〜!笑
開けたまま逆さにしてブンブン振るとストローからポタポタ垂れてしまいますが、横にしただけ、逆さまにしたくらいでは漏れませんでした*\(^o^)/*
空気穴も大丈夫でしたよ!
akusaku
うわー!わざわざありがとうございますm(__)m♡
漏れないの魅力的ですね!!
サーモスの保冷のを使ってるのですが、空気穴からポタポタ漏れてきてしまって困っていました_| ̄|○
アンパンマンの買ってみます♡
本当にありがとうございました!!