子育て・グッズ さいたま市北区の植竹幼稚園について知ってる方いましたら教えてほしい… さいたま市北区の植竹幼稚園について知ってる方いましたら教えてほしいです🙇🏻♂️ お弁当と給食選べるみたいですが、給食の子がほとんどいないと聞きました。 働いているため、給食にしたいのですが実際いないのでしょうか? また、給食とは仕出し弁当のことなのでしょうか? 預かり保育についてですが、預かり保育保育してる方の割合知りたいです。 お昼以外の補食はあるのでしょうか。 最終更新:5月23日 お気に入り 保育 幼稚園 給食 お弁当 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント